Notre philosophie 

Nous vivons dans un monde qui va de plus en plus vite, la recherche du profit rapide a souvent le dessus sur la qualité et la durabilité, et il est évident que le secteur de l'alimentation n'est pas épargné par cette logique.

Choisir des produits de qualité et adopter une approche slow food est un choix judicieux pour notre santé, notre environnement et notre société.

C'est pour cette raison que, pour nos préparations, nous n'utilisons que les meilleurs produits, en grande majorité issus de notre terre d'origine qui est la Sicile.

La Sicile est une terre fertile qui permet d'obtenir des produits de qualité.
Les sols volcaniques de la Sicile, riches en minéraux, contribuent également à la qualité exceptionnelle des produits agricoles. Les fruits et légumes cultivés ici ont souvent un goût plus intense et une saveur plus riche que ceux cultivés dans d'autres régions.

Notre caractéristique distinctive est l'utilisation exclusivement de farines de blés anciens siciliens pour la production de nos produits, du salé au sucré.

Les grains anciens ont plusieurs propriétés bénéfiques pour la santé. Ils sont riches en nutriments tels que les fibres, les protéines, les vitamines et les minéraux.
 Ils contiennent également des antioxydants, qui peuvent aider à prévenir les maladies chroniques telles que les maladies cardiaques et le cancer.

En outre, les grains anciens sont souvent plus digestes que les variétés modernes, car ils n'ont pas été sélectionnés pour leur teneur élevée en gluten. Cela peut être particulièrement bénéfique pour les personnes atteintes de la maladie coeliaque ou d'une sensibilité au gluten.

En résumé, notre philosophie est donc le bien-vivre, qui passe sans aucun doute par une bonne alimentation.

Recherche